当前位置: 首页 >> 中心概况 >> 中心成员

中心成员

原则:为了整合资源,发挥专业所长,本中心实行统一协调、分工负责的管理模式。

具体分工如下:

贾明慧:在人文学院主管院长领导下全面负责实验中心的各项管理工作。

鲍芳芳:

1、协助实验中心主任分管广播电视新闻学、广告学相关的实验教学管理。

2、参与指导广播电视新闻学、广告学专业有关实验课程的实验教学。

3、负责节目编辑与制作室的具体管理工作,包括实验教学运行过程、资产使用管理、实验室安全卫生、各项管理规章制度的落实。

4、负责节目编辑与制作室教学设备的常规维护工作。

5、负责人文艺术实验中心信息平台建设,信息数据的收集、统计、上报,完成各项报表任务。

6、负责人文艺术实验中心各项材料的整理、归档工作。

7、负责实验教学计划核对,排课汇总等工作。

8、完成各级领导交付的其他任务。

蔡晓艳:

1、协助实验中心主任分管艺术设计制作室的实验教学管理。

2、参与指导艺术设计专业有关实验课程的实验教学。

3、负责艺术设计制作室(苹果机房)、丝网车间的具体管理工作,包括实验教学运行过程、资产使用管理、实验室安全卫生、各项管理规章制度的落实。

4、负责艺术设计制作室(苹果机房)、丝网车间教学仪器设备的常规维护工作。

5、协助完成人文艺术实验中心信息数据的收集,完成各项报表任务。

6、协助完成人文艺术实验中心各项材料的归档工作。

7、完成各级领导交付的其他任务。

何湘民:

1、协助实验中心主任分管旅游综合模拟实验室、PC机房、形体训练室、旅游专 业餐厅/客房实验室的日常实验教学管理工作。

2、负责旅游综合模拟实验室、PC机房仪器设备的日常维护、管理、报修工作。

3、负责旅游综合模拟实验室、PC机房的具体管理工作,包括实验教学运行过程、资产使用管理、实验室安全卫生、各项管理规章制度的落实。

4、负责人文艺术实验中心资产管理工作。包括:固定资产的建档、维修申报以及按学校有关规定申请报废工作。

5、负责人文艺术实验中心所有实验房间的安全检查与管理工作。

6、协助职能部门负责仪器设备计划的采购工作。

7、负责摄影器材保管、发放工作。

8、负责形体训练室、旅游专业餐厅/客房实验室的具体管理工作,包括实验教学运行过程、资产使用管理、实验室安全卫生、各项管理规章制度的落实。

9、协助完成人文艺术实验中心信息数据的收集,完成各项报表任务。

10、协助完成人文艺术实验中心各项材料的归档工作。

11、负责大型设备管理、维护、报修工作。

12、完成各级领导交付的其他任务。

人文艺术实验中心

2012年9月